Ingredientes

  • 300 g de arroz blanco lavado y escurrido
  • 450 ml de agua
  • 250g de salchicha de cerdo o chorizo cortado en pedazos pequeños
  • 1 cebolla picada
  • 1⁄2 chile campana picado sin semillas
  • 1 tomate picado
  • 1 zanahoria cortada en rodajas
  • 1 cucharada de jengibre fresco picado
  • 3 cucharadas de salsa de soya
  • Sal y pimienta al gusto
  • Cilantro picado (para finalizar)

Preparación

Para preparar este delicioso arroz con salchicha, sigue estos pasos:

  1. Selecciona la receta SALTEAR / SOFREÍR en tu olla.
  2. Agrega el aceite y la salchicha una vez que la olla esté caliente y haya iniciado el temporizador. Sofríe hasta que la salchicha comience a dorarse.
  3. Luego, agrega la cebolla, el chile campana y la zanahoria. Sofríe hasta que la cebolla esté transparente.
  4. Añade el arroz y sofríe hasta que comience a dorarse ligeramente.
  5. Incorpora la salsa de soya, el jengibre, el agua y salpimienta al gusto.
  6. Cierra la tapa de la olla. Selecciona la receta ARROZ / RISOTTO y ajusta el tiempo de cocción en 10 minutos.
  7. Una vez que termine la cocción, pulsa el botón para liberar la presión.
  8. Abre la tapa, revuelve y agrega el tomate y un poco de cilantro (opcional).
  9. Sirve en un plato y decora con el cilantro restante.

Ahora puedes disfrutar de este delicioso arroz con salchicha. ¡Buen provecho!

¿Te gustó el artículo?
Rate this cocina_con_imusa