- Plato fuerte
- Multichef
Ingredientes
- 300 g de arroz blanco lavado y escurrido
- 450 ml de agua
- 250g de salchicha de cerdo o chorizo cortado en pedazos pequeños
- 1 cebolla picada
- 1⁄2 chile campana picado sin semillas
- 1 tomate picado
- 1 zanahoria cortada en rodajas
- 1 cucharada de jengibre fresco picado
- 3 cucharadas de salsa de soya
- Sal y pimienta al gusto
- Cilantro picado (para finalizar)
Preparación
- Seleccione la receta SALTEAR / SOFREÍR.
- Agregue el aceite y la salchicha cuando la olla esté caliente y haya encendido el temporizador. Sofría hasta que empiece a dorarse.
- Luego, agregue la cebolla, el chile campana y la zanahoria. Sofría hasta que la cebolla esté transparente.
- Agregue el arroz y sofría hasta que empiece a dorarse levemente.
- Agregue la salsa de soya, el jengibre, el agua y salpimiente al gusto.
- Cierre la tapa. Seleccione la receta ARROZ / RISOTTO y ajuste el tiempo de cocción en 10 minutos.
- Al terminar, pulse el botón para liberar la presión.
- Abra la tapa, revuelva y agregue el tomate y un poco de cilantro (opcional).
- Sirva en un plato y decore con el cilantro restante.