- Plato fuerte
- Multichef
Ingredientes
- 4 unidades de ossobuco
- 11⁄2 cucharadita de sal
- Pimienta molida al instante
- 3 cucharadas de aceite
- 1 taza de cebolla morada en cubos
- 1 diente de ajo picado
- 2 tazas de tomate sin piel y sin semillas cortado en cubos
- 400 ml de vino tinto seco
- 1 rama de romero fresco
- 1 rama de tomillo fresco
- 2 cucharadas de cebollín picado
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Salpimiente el ossobuco.
- Seleccione la receta SALTEAR / SOFREIR.
- Coloque el aceite y dore los pedazos de ossobuco por los dos lados (uno o dos a la vez, para que no
suelten agua). - Agregue los demás ingredientes sobre los ossobucos asados.
- Tape la olla a presión eléctrica y seleccione la receta CARNE por 60 minutos.
- Cuando el temporizador llegue a cero, pulse para liberar la presión. Abra la olla y agregue a cebollín.