Ingredientes

  • 4 unidades de ossobuco
  • 11⁄2 cucharadita de sal
  • Pimienta molida al instante
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 taza de cebolla morada en cubos
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 tazas de tomate sin piel y sin semillas cortado en cubos
  • 400 ml de vino tinto seco
  • 1 rama de romero fresco
  • 1 rama de tomillo fresco
  • 2 cucharadas de cebollín picado
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Salpimiente el ossobuco.
  2. Seleccione la receta SALTEAR / SOFREIR.
  3. Coloque el aceite y dore los pedazos de ossobuco por los dos lados (uno o dos a la vez, para que no
    suelten agua).
  4. Agregue los demás ingredientes sobre los ossobucos asados.
  5. Tape la olla a presión eléctrica y seleccione la receta CARNE por 60 minutos.
  6. Cuando el temporizador llegue a cero, pulse para liberar la presión. Abra la olla y agregue a cebollín.

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