Preparación
Para preparar este delicioso estofado, sigue estos pasos:
- Salpimienta la carne según tu gusto.
- Corta la parte verde de arriba del puerro y la raíz, y descártalas. Luego, corta el puerro por la mitad longitudinalmente, lávalo y córtalo en rebanadas delgadas.
- Selecciona la receta SALTEAR/SOFREÍR en tu olla.
- Espera a que la olla se caliente, luego agrega el aceite y la carne. Sofríe la carne por todos los lados hasta que quede ligeramente dorada. Retírala y resérvala.
- En el mismo aceite, agrega el puerro, la cebolla, la zanahoria y el ajo. Sofríe hasta que la cebolla esté transparente.
- Agrega el tomate, la carne reservada, el vino y el tomillo. Cierra la tapa y asegúrala.
- Selecciona la receta ESTOFADO / SOPA por 40 minutos.
- Cuando el temporizador finalice, pulsa el botón para liberar la presión.
- Abre la tapa y agrega las papas cortadas en cubos. Luego, cierra la tapa y selecciona la receta VAPOR por 10 minutos.
- Cuando el temporizador finalice, pulsa el botón para liberar la presión y abre la tapa.
Tu delicioso estofado está listo para ser servido.