Ingredientes

*1 porción*

  • Tocineta picada 2 lonjas
  • Cebolla en julianas ¼ de taza
  • Pimentón en julianas ¼ de taza
  • Zanahoria en julianas ¼ de taza
  • Calabacín verde en julianas ¼ de taza
  • Ajonjolí ½ cucharada
  • Jengibre rallado 1 cucharadita
  • Salsa teriyaki 1
  • Sal al gusto

 

Preparación

  1. Precalentar a fuego medio la Sartén Talent de 18 cm. hasta que la termoseñal esté completamente purpura.
  2. Adicionar la tocineta y sofreír por 2 minutos para que libere la grasa.
  3. Agregar la zanahoria y subir la temperatura a fuego alto, adicionando luego el pimentón, y 1 minuto después el calabacín y la cebolla, salteando o revolviendo continuamente.
  4. Adicionar sal, el ajonjolí, la salsa y el jengibre, incorporando muy bien todos los ingredientes.
  5. Servir y disfrutar.

Otras recetas sugeridas

    Inscríbete para recibir las
    últimas novedades de IMUSA