- Plato fuerte
- Sartenes
Ingredientes
*1 porción*
- Tocineta picada 2 lonjas
- Cebolla en julianas ¼ de taza
- Pimentón en julianas ¼ de taza
- Zanahoria en julianas ¼ de taza
- Calabacín verde en julianas ¼ de taza
- Ajonjolí ½ cucharada
- Jengibre rallado 1 cucharadita
- Salsa teriyaki 1
- Sal al gusto
Preparación
- Precalentar a fuego medio la Sartén Talent de 18 cm. hasta que la termoseñal esté completamente purpura.
- Adicionar la tocineta y sofreír por 2 minutos para que libere la grasa.
- Agregar la zanahoria y subir la temperatura a fuego alto, adicionando luego el pimentón, y 1 minuto después el calabacín y la cebolla, salteando o revolviendo continuamente.
- Adicionar sal, el ajonjolí, la salsa y el jengibre, incorporando muy bien todos los ingredientes.
- Servir y disfrutar.