Ingredientes

*1 porción*

  • Tocineta picada 2 lonjas
  • Cebolla en julianas ¼ de taza
  • Pimentón en julianas ¼ de taza
  • Zanahoria en julianas ¼ de taza
  • Calabacín verde en julianas ¼ de taza
  • Ajonjolí ½ cucharada
  • Jengibre rallado 1 cucharadita
  • Salsa teriyaki 1
  • Sal al gusto

Preparación

  1. Precalienta la Sartén Talent de 18 cm a fuego medio hasta que la termoseñal esté completamente purpura.
  2. Agrega la tocineta y sofríela por 2 minutos para que libere la grasa.
  3. Aumenta la temperatura a fuego alto y añade la zanahoria. Después, incorpora el pimentón y, un minuto más tarde, el calabacín y la cebolla. Saltea o revuelve continuamente.
  4. Añade sal, ajonjolí, salsa y jengibre, asegurándote de incorporar muy bien todos los ingredientes.
  5. ¡Sirve y disfruta!
¿Te gustó el artículo?
Rate this cocina_con_imusa