Ingredientes

*5 porciones*

  • 1 libra de menudencia fina de pollo
  • 1 ½ taza de cebolla finamente picada
  • 2 dientes de ajo finamente picado
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de aceite
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

Preparación

  1. Calienta un poco de aceite en una olla a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y dóralos durante unos 5 minutos. Luego, añade las menudencias y sofríelas por otros 5 minutos más.
  2. Vierte 5 tazas de agua en la olla y agrega las hojas de laurel y sal al gusto. Cocina con la tapa puesta a fuego medio durante al menos 45 minutos.
  3. Después, agrega el jugo de limón y el cilantro. Retira las hojas de laurel y prueba el sabor, ajustándolo con un poco de ají o pimienta si es necesario.
  4. Sirve en un caldero y ¡a disfrutar!

NOTAS: Para acelerar el proceso de cocción, utiliza la Olla a Presión Talent Master y cocinar a fuego medio durante unos 20 minutos. ¡Buen provecho!

¿Te gustó el artículo?
Rate this cocina_con_imusa