Ingredientes

  • 1 libra y media de carne tipo Posta
  • 1⁄2 tomate
  • 1⁄2 pimentón
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de dulce quemado
  • 4 cucharadas de panela molida
  • 300 ml de gaseosa de cola
  • 1 cucharada de sal

Preparación

  1. Picar finamente o procesar el tomate, pimentón, cebolla, ajo y reservar.
  2. Poner la olla en la opción SALTEAR/SOFREÍR y agregar un poco de aceite.
    Cuando esté muy caliente, poner la carne por el lado de la grasa primero y luego sellar por todos los lados hasta que tenga un color dorado y retirar.
  3. Poner inmediatamente los aliños y cocinarlos por 5 minutos.
  4. Luego, agregar de nuevo la carne junto con la gaseosa, salsa inglesa, mostaza, panela, dulce quemado y la sal.
  5. Tapar y poner la opción de CARNE por 1 hora.
  6. Cuando pase el tiempo, sacar el vapor y abrir. Retirar la carne y dejarla reposar por 10 minutos.
  7. Pasado el tiempo, cortarla en tajadas de mas o menos 1cm.
  8. Poner la olla en la opción SALTEAR/SOFREÍR por 20 minutos.
  9. Agregar la carne a la salsa, dejar cocinar hasta que la salsa espese y servir.
  10. Acompañar con arroz blanco y patacones.

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