Ingredientes

  • 1 kg de costilla de cerdo cortada en tres partes
  • 2 dientes de ajo aplastados
  • 1 cebolla mediana cortada en cubos grandes
  • 4 tallos de perejil
  • 1 litro de agua
  • Sal y pimienta al gusto

Salsa Barbecue:

  • 2 cucharadas de mostaza
  • 5 cucharadas de salsa inglesa
  • 1/2 taza de piña licuada
  • 2 cucharadas de ketchup
  • 2 dientes de ajo exprimidos
  • 1⁄2 cucharadita de sal

Preparación

  1. Coloca en la olla a presión eléctrica la costilla, el ajo, la cebolla, los tallos de perejil, el agua y sazona con sal y pimienta.
  2. Tapa la olla y selecciona la receta CARNE por 60 minutos.
  3. Cuando el temporizador llegue a cero, pulsa el botón para liberar la presión.
  4. Retira las costillas de la olla y resérvalas en un recipiente. Guarda también media taza del caldo resultante de esta preparación.
  5. Para preparar la salsa Barbecue, coloca todos los ingredientes de la salsa y el caldo reservado en la olla y selecciona la receta SALTEAR/SOFREÍR.
  6. Sofríe hasta obtener la consistencia deseada, mezclando de vez en cuando.
  7. Coloca la costilla reservada en la salsa Barbecue y cocina hasta que la salsa bañe toda la costilla.
  8. Sirve y a disfrutar 

Esperamos que tu familia y tú disfruten esta deliciosa receta.

¿Te gustó el artículo?
4/5 - (8 votos)