- Guarnición
- Plato fuerte
- Licuadoras
Ingredientes
- Mantequilla
- Cubos de ahuyama
- 1 pera
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 2 cucharadas de crema de leche
Preparación
- En una sartén grande y a fuego bajo, derrite la mantequilla y añade los cubos de auyama para que empiecen a cocinarse sin dejar que se doren.
- Cuando empiecen a ablandar, agrega la pera y deja que se cocinen. La auyama y la pera estarán listas cuando al introducir un palillo en un cubito éste entre y salga con facilidad.
- Añade sal y pimienta al gusto y deja cocinar durante 5 minutos.
- Pasados los cinco minutos, retira la olla del fuego y con la ayuda de la Quick Chef licúa directamente en la olla a velocidad alta, hasta que se integren bien todos los ingredientes.
- Añade las cucharadas de crema de leche, licúa durante 1 minuto más y listo.
Productos para esta receta
