Ingredientes

  • Mantequilla
  • Cubos de ahuyama
  • 1 pera
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de crema de leche

Preparación

  1. En una sartén grande y a fuego bajo, derrite la mantequilla y añade los cubos de auyama para que empiecen a cocinarse sin dejar que se doren.
  2. Cuando empiecen a ablandar, agrega la pera y deja que se cocinen. La auyama y la pera estarán listas cuando al introducir un palillo en un cubito éste entre y salga con facilidad.
  3. Añade sal y pimienta al gusto y deja cocinar durante 5 minutos.
  4. Pasados los cinco minutos, retira la olla del fuego y con la ayuda de la Quick Chef licúa directamente en la olla a velocidad alta, hasta que se integren bien todos los ingredientes.
  5. Añade las cucharadas de crema de leche, licúa durante 1 minuto más y listo.

Productos para esta receta

¿Te gustó el artículo?
Rate this cocina_con_imusa