Preparación
Lo puedes preparar con la cuchilla ROJA-PICAR
- En un recipiente grande agrega la harina de trigo, la sal, la páprika, la mantequilla y el agua y con el aspa amarilla de tu Click & Mix, bate a velocidad alta para integrar todos los ingredientes.
- Toma la masa con las manos, amasa durante unos minutos para que quede más compacta, cúbrela con papel plástico y déjala reposar en la nevera durante 1 hora.
- Para el relleno, pica en un recipiente grande con ayuda del aspa roja de tu click & mix, la carne molida, las aceitunas, las uvas pasas, la cebolla cabezona, el curry, el cilantro y el huevo duro.
- Lleva la mezcla a una sartén Imusa a fuego medio con un poco de aceite hasta que se dore y resérvala.
- Retira la masa del refrigerador. Extiéndela sobre un mesón con ayuda de un rodillo hasta que quede delgada, corta círculos con la ayuda de un aro o una taza grande, pon un poco de relleno en el centro y cierra bien los bordes presionando con los dedos formando la empanada.
- Ahora puedes freírlas en aceite bien caliente o llevarlas al horno a 180 °C durante 10 minutos.