Ingredientes

  • 300 g de filete de pollo
  • 30 g de tocino
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate sin piel y sin semilla
  • 2 hojas de laurel
  • 4 tallos de apio
  • Sal y pimienta al gusto
  • 11⁄2 taza de agua Relleno: 1 lata de crema de leche
  • 1 lata de maíz
  • 1 taza de queso crema
  • 100 g de aceitunas sin hueso
  • 2 cucharada de perejil picado
  • 1/3 taza de aceitunas picadas (sin hueso) Cobertura: 200 g de queso mozzarella rallado – 100 g de papa en ripio

Preparación

  1. Salpimiente el pollo.
  2. Seleccione la receta SALTEAR/SOFREIR.
  3. En cuanto la olla esté caliente y se inicie el temporizador, coloque el tocino y el aceite, Sofreír hasta que el tocino empiece a dorarse.
  4. Coloque el pollo y déjelo dorar. Reserve el pollo y el tocino.
  5. En el mismo aceite, agregue el ajo, la pimienta, el laurel y la cebolla. Sofreír hasta que la cebolla
    quede transparente.
  6. Agregue el tomate y los tallos de apio. Sofría hasta que el tomate se ablande.
  7. Regrese el pollo y el tocino a la olla. Agregue agua y una pizca de sal.
  8. Seleccione la receta POLLO por 20 minutos.
  9. Cuando el temporizador llegue a cero, pulse el botón y libere la presión. Reserve el pollo y el tocino.
  10. Cuele el caldo y reserve las verduras del caldo, retirando el laurel y el apio.
  11. Licue 2/3 del maíz, la crema de leche y la taza del caldo que sobró de la cocción del pollo.
  12. Desmenuce la pechuga de pollo y póngalo en la Olla Multifunción junto con las verduras del caldo.
  13. Seleccione la receta SALTEAR/SOFREIR.
  14. Sofreír la crema de la licuadora con el pollo, las aceitunas, lo que queda del maíz y el queso crema
    hasta lograr una textura cremosa.
  15. Cuando logre la textura deseada, agregue la salsa.
  16. Coloque la preparación en una bandeja para hornear, cubra con queso mozzarella y esparza las
    papas por encima.
  17. Meta al horno hasta que burbujee.
  18. Sirva con arroz blanco.
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