Ingredientes

  • 1 libra de fríjoles blancos
  • 200 gr de tocineta
  • 1⁄2 cebolla blanca
  • 3 cucharadas de panela molida
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 2 cucharadas de sal
  • 8 tazas de agua

Preparación

  1. Pon los fríjoles en remojo en agua desde la noche anterior.
  2. Al día siguiente, pica finamente la cebolla y la tocineta.
  3. En tu olla Miltichef, selecciona la opción SALTEAR/SOFREÍR y saltea la tocineta hasta que quede crocante.
  4. Con una cuchara, retira el exceso de grasa.
  5. Agrega la cebolla y saltea hasta que esté cristalina.
  6. Luego, añade el agua, los fríjoles, la mostaza, la salsa de tomate, la sal y la panela. Revuelve bien y tapa la olla. Selecciona la opción FRIJOLES/GRANOS por 20 minutos.
  7. Cuando se libere la presión y destapes la olla, selecciona la opción SALTEAR/SOFREÍR y cocina por 30 minutos sin tapar.
  8. Deja que los fríjoles se calienten y sirve.
  9. Acompaña con arroz blanco y aguacate.
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