Ingredientes

*8 porciones*

  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Libras de solomo redondo cortado en cubos de 2 cm
  • 2 Tazas de cebolla blanca finamente  picada
  • 2 Tazas de champiñón cortados en cuartos
  • 4 Tazas de caldo de pollo (disuelva un cubo de caldo de gallina en 4 tazas de agua)
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 o 2 Cucharadas de maicena
  • 2 Cucharadas de crema agria
  • 2 Cucharadas de mostaza
  • 2 Cucharadas de eneldo fresco picado para acompañar. (opcional) (eneldo: hierba aromática)

 

Preparación

En una olla a presión SMART a calor alto coloca 2 cucharadas de aceite de oliva y selle la carne en 2 o 3 tandas. Retira y reserva.

Reduzca el calor a medio y añade la cebolla y los champiñones (Deben de estar  salteados)

Adicione el caldo de pollo y sazona con sal y pimienta al  gusto. Lleva a ebullición, reduce el calor, después de que pite la primera vez, sigue cocinando de 15 a 20 minutos.

Retire del calor y Lleva nuevamente a calor bajo de 20 a 25 minutos más o hasta el término deseado para producir los jugos de la cocción.

En un recipiente disuelve la maicena en un poco de agua(si es necesario), viertela a la olla a presión SMART con la carne a calor alto mezclando y cocina por 2 minutos más. Finalmente añade la crema agria, la mostaza y mezcla nuevamente

Para servir espolvoree con el eneldo.

Otras recetas sugeridas

    Inscríbete para recibir las
    últimas novedades de IMUSA