- Plato fuerte
- Sartenes
Ingredientes
*5 porciones*
- 1 kg de hígado en cubos
- 4 tazas de cebolla de huevo en plumas
- 2 tazas de tomate en cubos
- 2 cucharadas de cilantro picado
- 1 cucharada de comino en polvo
- 2 cucharadas de aceite
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
Preparación
- Sellar en la Sartén Talent con el aceite, el hígado con sal al gusto por aproximadamente 5 minutos a máxima temperatura.
- Añadir el tomate y guisarlo a fuego medio por unos 5 minutos más, para luego agregar la cebolla por otros 5 minutos a fuego alto.
- Adicionar el comino y un poco más de sal, mezclar muy bien todo y bajar la temperatura a fuego bajo, para cocinar tapado por al menos 10 minutos.
- Agregar el cilantro y rectificar el sabor con un poco de pimienta o picante al gusto.
- Servir y disfrutar.
NOTAS: Es posible usar esta misma receta para preparar otros tipos de proteína de cocción corta: Pechuga de pollo, filetes de pescado, camarones, cañón de cerdo, o solomo de res.