Ingredientes

*5 porciones*

  • 1 kg de hígado en cubos
  • 4 tazas de cebolla de huevo en plumas
  • 2 tazas de tomate en cubos
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 1 cucharada de comino en polvo
  • 2 cucharadas de aceite
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

Preparación

  1. Sella el hígado en la Sartén Talent con un poco de aceite y sal al gusto durante aproximadamente 5 minutos a temperatura máxima.
  2. Agrega el tomate y cocínalo a fuego medio durante unos 5 minutos más. Luego, añade la cebolla y cocina por otros 5 minutos a fuego alto.
  3. Incorpora el comino y un poco más de sal. Mezcla todo bien y reduce la temperatura a fuego bajo. Cocina tapado durante al menos 10 minutos.
  4. Agrega el cilantro y rectifica el sabor con un poco de pimienta o picante según tu gusto.
  5. ¡Sirve y disfruta!

Tip: Esta receta también se puede adaptar para preparar otros tipos de proteínas de cocción corta como pechuga de pollo, filetes de pescado, camarones, cañón de cerdo o solomillo de res.

¿Te gustó el artículo?
Rate this cocina_con_imusa