Ingredientes

*5 porciones*

  • 1 kg de hígado en cubos
  • 4 tazas de cebolla de huevo en plumas
  • 2 tazas de tomate en cubos
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 1 cucharada de comino en polvo
  • 2 cucharadas de aceite
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

 

Preparación

  1. Sellar en la Sartén Talent con el aceite, el hígado con sal al gusto por aproximadamente 5 minutos a máxima temperatura.
  2. Añadir el tomate y guisarlo a fuego medio por unos 5 minutos más, para luego agregar la cebolla por otros 5 minutos a fuego alto.
  3. Adicionar el comino y un poco más de sal, mezclar muy bien todo y bajar la temperatura a fuego bajo, para cocinar tapado por al menos 10 minutos.
  4. Agregar el cilantro y rectificar el sabor con un poco de pimienta o picante al gusto.
  5. Servir y disfrutar.

NOTAS: Es posible usar esta misma receta para preparar otros tipos de proteína de cocción corta: Pechuga de pollo, filetes de pescado, camarones, cañón de cerdo, o solomo de res.

Otras recetas sugeridas

    Inscríbete para recibir las
    últimas novedades de IMUSA