Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 taza de cebolla picada
  • 1 taza de tomate picado sin piel y sin semillas
  • 1 taza de lentejas
  • 1 taza de zanahoria en cubos
  • 1 taza de zucchini en cubos
  • 1 taza y media de agua
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 1 cucharadita de chile campana picado (sin semillas)
  • Sal al gusto

Preparación

  1. En tu olla multichef, selecciona la receta SALTEAR / SOFREÍR.
  2. Agrega la mantequilla, la cebolla, el chile campana y el curry. Sofríe hasta que la cebolla empiece a dorarse.
  3. Añade el zucchini. Saltea hasta ablandarlo ligeramente.
  4. Vierte el tomate picado, el agua, la sal y las lentejas sobre lo sofreído.
  5. Tapa la olla y selecciona la receta FRIJOLES / GRANOS por 15 minutos.
  6. Cuando el temporizador llegue a cero, pulsa el botón para liberar la presión.
  7. Abre la olla y sirve.
¿Te gustó el artículo?
Rate this cocina_con_imusa