Ingredientes

  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo aplastados
  • 200 ml de vino blanco seco
  • 200 ml de jugo de naranja
  • 1 rama de romero fresco
  • 3 cucharadas de salsa soya
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 lomo de cerdo en cubos grandes (aproximadamente 1,2 kg)
  • 2 cucharadas de aceite de canola
  • 2 tazas de piña en cubos grandes

Preparación

  1. Mezcle todos los ingredientes para marinar. Vierta esta mezcla sobre el lomo y deje marinar de un día
    para otro en el refrigerador.
  2. El día siguiente, separe el lomo y licúe la marinada en la licuadora. Reserve.
  3. Seleccione la receta SALTEAR / SOFREIR.
  4. Coloque el aceite y dore los pedazos de lomo; en dos etapas para no agregar agua.
  5. Vierta el líquido de la marinada batido y la piña en pedazos.
  6. Tape la olla a presión eléctrica y seleccione la receta ESTOFADO / SOPA por 50 minutos.
  7. Cuando el temporizador llegue a cero, pulse el botón para liberar la presión.
  8. Abra la olla y sirva.
¿Te gustó el artículo?
5/5 - (1 voto)