- Plato fuerte
- Multichef
Ingredientes
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo aplastados
- 200 ml de vino blanco seco
- 200 ml de jugo de naranja
- 1 rama de romero fresco
- 3 cucharadas de salsa soya
- Sal y pimienta al gusto
- 1 lomo de cerdo en cubos grandes (aproximadamente 1,2 kg)
- 2 cucharadas de aceite de canola
- 2 tazas de piña en cubos grandes
Preparación
- Mecle todos los ingredientes para marinar. Vierta esta mezcla sobre el lomo y deje marinar de un día
para otro en el refrigerador. - El día siguiente, separe el lomo y licue la marinada en la licuadora. Reserve.
- Seleccione la receta SALTEAR / SOFREIR.
- Coloque el aceite y dore los pedazos de lomo; en dos etapas para no agregar agua.
- Vierta el líquido de la marinada batido y la piña en pedazos.
- Tape la olla a presión eléctrica y seleccione la receta ESTOFADO / SOPA por 50 minutos.
- Cuando el temporizador llegue a cero, pulse el botón para liberar la presión.
- Abra la olla y sirva.