Ingredientes

8 porciones

  • 1 libra de mondongo.
  • 1 libra de carne de cerdo.
  • 2 chorizos.
  • 2 tomates maduros.
  • 1 cebolla cabezona.
  • ¼ de pimentón rojo.
  • 2 ½ libras papa.
  • Color y sal al gusto.
  • Cilantro picado para servir (opcional).

Preparación

  1. Corta el mondongo y la carne de cerdo en pedazos, y los chorizos en rodajas. Luego, lava, pela y pica las papas en cuadros medianos.
  2. En tu olla a presión SMART, cocina el mondongo, la carne de cerdo y los chorizos.
  3. Pela la cebolla y los tomates, córtalos en cuadros pequeños junto con el pimentón sofrito. Agrégales color y un poco de sal, e incorpóralos en tu olla SMART de IMUSA, que contiene el agua y las carnes.
  4. Deja hervir y cocinar a fuego medio-alto por 2 horas o hasta que el mondongo esté bien blando.
  5. Añade las papas en cuadritos y sal al gusto a tu olla SMART de IMUSA. Deja hervir por 15 minutos más o hasta que las papas estén cocidas.

¡Y listo a disfrutar este delicioso plato que tanto nos gusta!

¿Te gustó el artículo?
Rate this cocina_con_imusa