- Plato fuerte
- Ollas a presión
Ingredientes
8 porciones
- 1 libra de mondongo.
- 1 libra de carne de cerdo.
- 2 chorizos.
- 2 tomates maduros.
- 1 cebolla cabezona.
- ¼ de pimentón rojo.
- 2 ½ libras papa.
- Color y sal al gusto.
- Cilantro picado para servir (opcional).
Preparación
- Corta el mondongo y la carne de cerdo en pedazos y los chorizos en rodajas. Luego, lava, pela y pica las papas en cuadros medianos.
- En tu olla a presión SMART cocina el mondongo, la carne de cerdo y los chorizos.
- Pela la cebolla y los tomates, córtalos en cuadros pequeños más el pimentón sofrito y agrégale color y un poco de sal, e incorpóralo en tu olla SMART de IMUSAl, que contiene el agua y las carnes.
- Deja hervir y cocinar a fuego medio alto por 2 horas o hasta que el mondongo esté bien blando.
- Añade a tu Olla SMART de IMUSA la papa en cuadritos y sal al gusto. Deja hervir por 15 minutos más o hasta que la papa esté cocida.