Ingredientes

  • Muchacho
  • Clavos de olor
  • Cebolla roja
  • Ajo
  • Zumo de limón
  • Salpimienta
  • Cebolla blanca
  • Tocineta
  • Vino
  • Jugo de naranja
  • Tomillo
  • Laurel
  • Agua
  • Salsa negra
  • Preparación:

Preparación

Para la carne:

  1. Entierre los clavos de olor en la cebolla roja.
  2. En un tazón de Acero Inoxidable mezcle el ajo y el zumo de limón, salpimiente al gusto,
  3. Impregne el muchacho con esta mezcla
  4. Cubra con las julianas de cebolla blanca y deje reposar por una hora.
  5. En la SecuryPlus sofría la tocineta
  6. Agregue el muchacho y la cebolla, séllalo en la grasa de la tocineta.
  7. Vierta el vino, el jugo de naranja, el tomillo, el laurel y la cebolla roja con los clavos de olor. Adicione agua si es necesario para cubrir totalmente.
  8. Tape la olla, luego de que pite la primera vez, cocine durante 45 minutos más o hasta que el muchacho adquiera un color blanco, teniendo cuidado de que no se seque.
  9. Saque el vapor
  10. Retire la carne de la olla, deje enfriar y reserve.
  11. Deseche la cebolla con los clavos.

Para la salsa:

  1. Cuele el jugo resultante de la cocción de la carne
  2. Adicione la salsa negra y cocine a fuego medio en la SecuryPlus.

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