- Plato fuerte
- Ollas a presión
Ingredientes
- Muchacho
- Clavos de olor
- Cebolla roja
- Ajo
- Zumo de limón
- Salpimienta
- Cebolla blanca
- Tocineta
- Vino
- Jugo de naranja
- Tomillo
- Laurel
- Agua
- Salsa negra
- Preparación:
Preparación
Para la carne:
- Entierre los clavos de olor en la cebolla roja.
- En un tazón de Acero Inoxidable mezcle el ajo y el zumo de limón, salpimiente al gusto,
- Impregne el muchacho con esta mezcla
- Cubra con las julianas de cebolla blanca y deje reposar por una hora.
- En la SecuryPlus sofría la tocineta
- Agregue el muchacho y la cebolla, séllalo en la grasa de la tocineta.
- Vierta el vino, el jugo de naranja, el tomillo, el laurel y la cebolla roja con los clavos de olor. Adicione agua si es necesario para cubrir totalmente.
- Tape la olla, luego de que pite la primera vez, cocine durante 45 minutos más o hasta que el muchacho adquiera un color blanco, teniendo cuidado de que no se seque.
- Saque el vapor
- Retire la carne de la olla, deje enfriar y reserve.
- Deseche la cebolla con los clavos.
Para la salsa:
- Cuele el jugo resultante de la cocción de la carne
- Adicione la salsa negra y cocine a fuego medio en la SecuryPlus.
Productos para esta receta
OLLA A PRESIÓN IMUSA
