Ingredientes

  • 4 piezas de pollo (pierna, pechuga)
  • 1 kg de camarones jumbo pelados y limpios
  • 450 g mejillones negros limpios
  • 170 g chorizo en rebanadas delgadas
  • 115 g arveja frescos o congelados
  • 1⁄4 taza de aceite
  • 1 cebolla pelada y picada
  • 1 pimiento rojo
  • 1 taza de tomates pelados en lata
  • 11⁄2 taza de caldo de pollo
  • 1 diente de ajo pelado y picado
  • 2 pizcas de azafrán
  • 11⁄2 taza de arroz
  • 1⁄2 taza de vino blanco
  • Perejil al gusto (para finalizar y decorar)
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Salpimiente el pollo.
  2. En la Olla Multifunción, seleccione la receta SALTEAR / SOFREÍR.
  3. Espere a que la olla se caliente, ponga el aceite y dore las piezas de pollo.
  4. Agregue el chorizo y dore. Reserve las piezas de pollo y el chorizo.
  5. Sazone los camarones y los mejillones con sal y pimienta.
  6. Agregue aceite y dore los mariscos. Reserve.
  7. Sofreír el ajo, la cebolla y el pimiento hasta que la cebolla quede transparente.
  8. Agregue el arroz y sofría hasta que empiece a dorarse. Agregue el vino blanco.
  9. Agregue el caldo de pollo y ponga el pollo, el chorizo y los mariscos en la olla.
  10. Remueva y tape la olla. Seleccione la receta ARROZ / RISOTTO por 10 minutos.
  11. Cuando termine el temporizador, pulse el botón para liberar la presión y abra la tapa.
  12. Agregue las arvejas y remueva. Está listo para servir.

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