- Plato fuerte
- Multichef
Ingredientes
- 4 piezas de pollo (pierna, pechuga)
- 1 kg de camarones jumbo pelados y limpios
- 450 g mejillones negros limpios
- 170 g chorizo en rebanadas delgadas
- 115 g arveja frescos o congelados
- 1⁄4 taza de aceite
- 1 cebolla pelada y picada
- 1 pimiento rojo
- 1 taza de tomates pelados en lata
- 11⁄2 taza de caldo de pollo
- 1 diente de ajo pelado y picado
- 2 pizcas de azafrán
- 11⁄2 taza de arroz
- 1⁄2 taza de vino blanco
- Perejil al gusto (para finalizar y decorar)
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Salpimiente el pollo.
- En la Olla Multifunción, seleccione la receta SALTEAR / SOFREÍR.
- Espere a que la olla se caliente, ponga el aceite y dore las piezas de pollo.
- Agregue el chorizo y dore. Reserve las piezas de pollo y el chorizo.
- Sazone los camarones y los mejillones con sal y pimienta.
- Agregue aceite y dore los mariscos. Reserve.
- Sofreír el ajo, la cebolla y el pimiento hasta que la cebolla quede transparente.
- Agregue el arroz y sofría hasta que empiece a dorarse. Agregue el vino blanco.
- Agregue el caldo de pollo y ponga el pollo, el chorizo y los mariscos en la olla.
- Remueva y tape la olla. Seleccione la receta ARROZ / RISOTTO por 10 minutos.
- Cuando termine el temporizador, pulse el botón para liberar la presión y abra la tapa.
- Agregue las arvejas y remueva. Está listo para servir.