Ingredientes

  • 1 lata de garbanzos escurridos
  • 6 pedazos de pollo deshuesados y sin piel (pechuga)
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla picada
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de curry
  • 600 gr de auyama o zapallo picado en cubos grandes
  • 150 ml de caldo de gallina o de carne
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1⁄2 rama de cilantro (para servir)

Preparación

  1. Sazone los pedazos de pollo con curry, sal y pimienta.
  2. Seleccione la receta SALTEAR / SOFREIR.
  3. Cuando esté lista la olla, agregue el aceite y sofría el pollo hasta que esté bien dorado.
  4. Retire el pollo. Luego, agregue la cebolla y el ajo y sofría hasta que la cebolla esté transparente.
  5. Vuelva a poner el pollo en la olla y agregue los pedazos de auyama o zapallo, garbanzo, el caldo de carne o de gallina. Mezcle todo.
  6. Cierre la tapa. Seleccione la receta POLLO por 8 minutos.
  7. Cuando termine el temporizador, pulse el botón para liberar la presión. Abra la olla y remueva.
  8. Sirva con arroz blanco y cilantro al gusto.

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