- Plato fuerte
- Multichef
Ingredientes
- 1 lata de garbanzos escurridos
- 6 pedazos de pollo deshuesados y sin piel (pechuga)
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cebolla picada
- 3 dientes de ajo picados
- 1 cucharada de curry
- 600 gr de auyama o zapallo picado en cubos grandes
- 150 ml de caldo de gallina o de carne
- Sal y pimienta al gusto
- 1⁄2 rama de cilantro (para servir)
Preparación
- Sazone los pedazos de pollo con curry, sal y pimienta.
- Seleccione la receta SALTEAR / SOFREIR.
- Cuando esté lista la olla, agregue el aceite y sofría el pollo hasta que esté bien dorado.
- Retire el pollo. Luego, agregue la cebolla y el ajo y sofría hasta que la cebolla esté transparente.
- Vuelva a poner el pollo en la olla y agregue los pedazos de auyama o zapallo, garbanzo, el caldo de carne o de gallina. Mezcle todo.
- Cierre la tapa. Seleccione la receta POLLO por 8 minutos.
- Cuando termine el temporizador, pulse el botón para liberar la presión. Abra la olla y remueva.
- Sirva con arroz blanco y cilantro al gusto.