Ingredientes

  • Pollo
  • Tocineta
  • Cebolla
  • Ajo
  • Champiñones
  • Aceite de oliva
  • Laurel
  • Tomillo
  • Azúcar
  • Vino Rosado
  • Crema de leche
  • Perejil
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Sazona el pollo con sal y pimienta al gusto.
  2. En tu Olla a Presión Secury a calor medio – alto, pon el aceite de oliva y cuando esté caliente, agrega el pollo y sella por todos sus lados hasta que dore idénticamente. Retira la olla y reserva.
  3. En la Secury a calor medio, adiciona la tocineta y cocina de 2 a 3 minutos, luego agrega la cebolla y el ajo, de nuevo déjalo cocinar de 1 a 2 minutos, después incorpora los champiñones y cocina de 3 a 5 minutos, por último pon el laurel, el tomillo y el azúcar, cocina por 1 minuto más y sazona con sal y pimienta al gusto
  4. Lleva el pollo a la Secury, vierte el vino, después de que pite la primera vez, déjalo por 5 a 7 minutos. Agrega la crema de leche y cocina de 3 a 5 minutos más y mezcla. Sazona con sal y pimienta al gusto y finalmente añade el perejil para servir.
  5. Acompaña con arroz blanco o puré de papa preparado en la licuadora Infinyforce de IMUSA.
¿Te gustó el artículo?
Rate this cocina_con_imusa