- Plato fuerte
- Ollas a presión
Ingredientes
- Pollo
- Tocineta
- Cebolla
- Ajo
- Champiñones
- Aceite de oliva
- Laurel
- Tomillo
- Azúcar
- Vino Rosado
- Crema de leche
- Perejil
- Sal y pimienta
Preparación
- Sazona el pollo con sal y pimienta al gusto.
- En tu Olla a Presión Secury a calor medio – alto, pon el aceite de oliva y cuando esté caliente, agrega el pollo y sella por todos sus lados hasta que dore idénticamente. Retira la olla y reserva.
- En la Secury a calor medio, adiciona la tocineta y cocina de 2 a 3 minutos, luego agrega la cebolla y el ajo, de nuevo déjalo cocinar de 1 a 2 minutos, después incorpora los champiñones y cocina de 3 a 5 minutos, por último pon el laurel, el tomillo y el azúcar, cocina por 1 minuto más y sazona con sal y pimienta al gusto
- Lleva el pollo a la Secury, vierte el vino, después de que pite la primera vez, déjalo por 5 a 7 minutos. Agrega la crema de leche y cocina de 3 a 5 minutos más y mezcla. Sazona con sal y pimienta al gusto y finalmente añade el perejil para servir.
- Acompaña con arroz blanco o puré de papa preparado en la licuadora Infinyforce de IMUSA.
Productos para esta receta
OLLA A PRESIÓN IMUSA
