El ajiaco santafereño es mucho más que una sopa colombiana. Con más de 500 años de historia, este plato ha evolucionado desde una sencilla preparación indígena a un festín familiar. La combinación de tubérculos, pollo y el toque especial de la guasca lo convierten en un manjar único.
¿Quieres aprender a prepararlo? Descubre nuestra receta de ajiaco santafereño y sumérgete en la tradición culinaria colombiana.
¿Y luego de leer esto, quién no quedó antojado de preparar un delicioso ajiaco santafereño al estilo IMUSA? ¡Anímate a prepararlo en familia! Es un plato sencillo, delicioso y nutritivo. ¡Manos a la obra!
¡Así o más delicioso!
Encuentra tu olla a presión IMUSA en las tiendas IMUSA Home & Cook
Fuentes:
https://canaltrece.com.co/noticias/el-ajiaco-un-plato-con-historia/
https://www.historiacocina.com/paises/articulos/colombia/ajiaco.html
Disfruta el sabor del pastel de carne preparado en casa con tu MultiChef Imusa, una receta con todo el sabor tradicional colombiano.
Sorprende a tu familia con un sabor único, prepara este arroz con jengibre y salchicha de cerdo. ¡Fácil, rico y económico!
Cocina un sudado estilo Bobó de pollo tradicional en tu MultiChef Imusa, una receta para los que les gusta los sabores muy colombianos.