Ingredientes

  • 500 g de carne cortada en cubos
  • 1 cucharadita de sal
  • Pimienta molida al gusto
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1⁄2 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo aplastados
  • 1⁄2 taza de zanahoria en cubos pequeños
  • 1⁄2 taza de apio en cubos pequeños
  • 2 tazas de pasta (o puré) de tomate
  • 1 hoja de laurel fresco
  • 1 taza de vino blanco (o tinto) seco
  • Albahaca fresca al gusto
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Salpimienta la carne según tu gusto.
  2. En tu olla, selecciona la receta SALTEAR / SOFREÍR. Agrega el aceite y dora los pedazos de carne en dos etapas para evitar que la carne suelte agua. Luego, resérvalos.
  3. En la misma olla, junta la cebolla, el ajo, la zanahoria y el apio, y sofríe hasta que comiencen a dorarse ligeramente.
  4. Agrega la pasta de tomate, el vino, un poco de sal y la hoja de laurel.
  5. Agrega la carne y tapa la Olla multifunción y selecciona la receta CARNE por 70 minutos.
  6. Cuando el temporizador llegue a cero, pulsa el botón para liberar la presión.
  7. Abre la olla, agrega las hojas de albahaca y ¡listo! Ya puedes servir este delicioso Ragú de carne.
¿Te gustó el artículo?
4.2/5 - (4 votos)