- Plato fuerte
- Multichef
Ingredientes
- 500 g de carne cortada en cubos
- 1 cucharadita de sal
- Pimienta molida al gusto
- 2 cucharadas de aceite
- 1⁄2 cebolla picada
- 2 dientes de ajo aplastados
- 1⁄2 taza de zanahoria en cubos pequeños
- 1⁄2 taza de apio en cubos pequeños
- 2 tazas de pasta (o puré) de tomate
- 1 hoja de laurel fresco
- 1 taza de vino blanco (o tinto) seco
- Albahaca fresca al gusto
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Salpimiente el músculo.
- Seleccione la receta SALTEAR / SOFREIR.
- Agregue el aceite y dore los pedazos de carne (en dos etapas para que la carne no suelte agua). Reserve.
- Junte la cebolla, el ajo, la zanahoria, el apio y deje sofreír hasta que se empiecen a dorar levemente.
- Coloque la pasta de tomate, el vino, un poco de sal y la hoja de laurel.
- Tape la Olla multifunción y seleccione la receta CARNE por 70 minutos.
- Cuando el temporizador llegue a cero, pulse el botón para liberar la presión.
- Abra a olla, agregue las hojas de albahaca e sirva.