El ajiaco santafereño es mucho más que una sopa colombiana. Con más de 500 años de historia, este plato ha evolucionado desde una sencilla preparación indígena a un festín familiar. La combinación de tubérculos, pollo y el toque especial de la guasca lo convierten en un manjar único.
¿Quieres aprender a prepararlo? Descubre nuestra receta de ajiaco santafereño y sumérgete en la tradición culinaria colombiana.
¿Y luego de leer esto, quién no quedó antojado de preparar un delicioso ajiaco santafereño al estilo IMUSA? ¡Anímate a prepararlo en familia! Es un plato sencillo, delicioso y nutritivo. ¡Manos a la obra!
¡Así o más delicioso!
Encuentra tu olla a presión IMUSA en las tiendas IMUSA Home & Cook
Fuentes:
https://canaltrece.com.co/noticias/el-ajiaco-un-plato-con-historia/
https://www.historiacocina.com/paises/articulos/colombia/ajiaco.html
Disfruta el sabor del pastel de carne preparado en casa con tu MultiChef Imusa, una receta con todo el sabor tradicional colombiano.
Cocina un sudado estilo Bobó de pollo tradicional en tu MultiChef Imusa, una receta para los que les gusta los sabores muy colombianos.
¿Ganas de hacer un asado? Te damos una receta fácil para preparar carne asada rica y jugosa en tu MultiChef Imusa.