Ingredientes

  • 100 g de champiñones Portobello grandes, limpios y cortados en cuatro
  • 300 g de salchicha toscana fresca
  • 1 cucharada de aceite –
  • 20 g de mantequilla sin sal
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1⁄2 cebolla picada
  • 80 ml de agua (o vino blanco)
  • 1⁄4 taza de perejil
  • Parmesano al gusto (opcional)
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. En tu olla Multifuncional IMUSA, selecciona la receta SALTEAR / SOFREÍR. Espera a que la olla se caliente y agrega la mitad del aceite. Dora las salchichas y luego resérvalas.
  2. Ahora, añade la otra mitad del aceite y los champiñones. Salpimienta y deja que se doren. Luego, resérvalos.
  3. Agrega la mantequilla, la cebolla y el ajo a la olla y sofríe hasta que la cebolla esté transparente.
  4. Corta las salchichas doradas en rodajas.
  5. Vierte el agua (o el vino blanco) en la olla y añade las salchichas rebanadas.
  6. Selecciona la receta CARNE por 3 minutos.
  7. Cuando termine el temporizador, pulsa el botón para liberar la presión.
  8. Abre la olla y agrega los champiñones cocidos y la mitad de la salsa.
  9. Finaliza cubriendo con la salsa restante como decoración.
  10. ¡Y eso es todo! Ahora puedes disfrutar de estas deliciosas salchichas con champiñones. ¡Que aproveche!
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