- Plato fuerte
- Multichef
Ingredientes
- 100 g de champiñones Portobello grandes, limpios y cortados en cuatro
- 300 g de salchicha toscana fresca
- 1 cucharada de aceite –
- 20 g de mantequilla sin sal
- 2 dientes de ajo picado
- 1⁄2 cebolla picada
- 80 ml de agua (o vino blanco)
- 1⁄4 taza de perejil
- Parmesano al gusto (opcional)
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Seleccione la receta SALTEAR / SOFREIR.
- Espere a que la olla se caliente y agregue la mitad del aceite. Dore las salchichas y reserve.
- Agregue la otra mitad del aceite y los champiñones. Salpimiente y deje que se doren. Reserve.
- Agregue la mantequilla, la cebolla y el ajo y sofría hasta que la cebolla esté transparente.
- Rebane la salchicha que ya esta dorada.
- Agregue el agua (o el vino blanco) y adicione las salchichas rebanadas en la olla.
- Seleccione la receta CARNE por 3 minutos.
- Cuando termine el temporizador, pulse el botón para liberar la presión.
- Abra la olla y agregue los champiñones cocidos y la mitad de la salsa.
- Finalice cubriendo con la salsa restante a modo de decoración.