Ingredientes

  • 100 g de champiñones Portobello grandes, limpios y cortados en cuatro
  • 300 g de salchicha toscana fresca
  • 1 cucharada de aceite –
  • 20 g de mantequilla sin sal
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1⁄2 cebolla picada
  • 80 ml de agua (o vino blanco)
  • 1⁄4 taza de perejil
  • Parmesano al gusto (opcional)
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Seleccione la receta SALTEAR / SOFREIR.
  2. Espere a que la olla se caliente y agregue la mitad del aceite. Dore las salchichas y reserve.
  3. Agregue la otra mitad del aceite y los champiñones. Salpimiente y deje que se doren. Reserve.
  4. Agregue la mantequilla, la cebolla y el ajo y sofría hasta que la cebolla esté transparente.
  5. Rebane la salchicha que ya esta dorada.
  6. Agregue el agua (o el vino blanco) y adicione las salchichas rebanadas en la olla.
  7. Seleccione la receta CARNE por 3 minutos.
  8. Cuando termine el temporizador, pulse el botón para liberar la presión.
  9. Abra la olla y agregue los champiñones cocidos y la mitad de la salsa.
  10. Finalice cubriendo con la salsa restante a modo de decoración.

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