Para preparar este delicioso sancocho debes seguir varios pasos, los cuales te explicamos a continuación:

Ingredientes

  • 3 tomates maduros cortados en cubitos.
  • 1 cebolla larga cortada en cubitos.
  • Mantequilla.

Preparación

  1. En un recipiente Imusa derrite la mantequilla, agrégale el tomate y la cebolla larga, sal, la otra mitad del cubo de caldo de gallina y un ¼ de taza de agua
  2. Déjalo a fuego alto hasta que la mezcla adquiera una consistencia espesa.
  3.  En tu olla Secury cocina la carne de res y pollo en agua con un poco de sal; agrégale medio cubo de caldo de costilla. Luego, añade la zanahoria, la cebolla, la papa criolla y la mazorca.
  4. Cuando el agua esté bien caliente, adiciona la papa sabanera, la yuca y el plátano y dejamos cocinar a fuego alto.
  5. Cuando la papa criolla se deshaga, bajamos a fuego medio – bajo y puedes empezar la preparación del guiso.
  6. Por último, agrégale el cilantro y el guiso al momento de servir. Acompaña este sancocho con arroz blanco, arepitas blancas pequeñas y aguacate.

Encuentra tu olla a presión Secury de Imusa en las tiendas Imusa Home & Cook