Ingredientes

*5 porciones*

  • 1 kg de sobrebarriga
  • 1 taza de cebolla picada
  • 1 taza de tomate picado
  • 1 taza de pimentón picado
  • 1 taza de zanahoria rallada
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 2 cucharaditas de comino en polvo
  • 1 taza de gaseosa
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal al gusto

Preparación

  1. Cortar en trozos la carne y hervirla por 2 minutos en suficiente agua para retirar el exceso de grasa, sacar del agua y reservar.
  2. Sofreír con el aceite y en la misma Olla a Presión Talent, todos los vegetales (menos el cilantro) por unos 5 minutos, adicionando un poco de sal.
  3. Agregar la carne y sofreír por 5 minutos más, para después añadir la gaseosa, otro poco de sal y tapar.
  4. Cocinar a fuego medio y con presión por 90 minutos, dejando luego que la presión salga de la olla por si sola.
  5. Servir con el cilantro y disfrutar.
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