- Plato fuerte
- Ollas a presión
Ingredientes
*5 porciones*
- 1 kg de sobrebarriga
- 1 taza de cebolla picada
- 1 taza de tomate picado
- 1 taza de pimentón picado
- 1 taza de zanahoria rallada
- 2 cucharadas de cilantro picado
- 2 cucharaditas de comino en polvo
- 1 taza de gaseosa
- 2 cucharadas de aceite
- Sal al gusto
Preparación
- Cortar en trozos la carne y hervirla por 2 minutos en suficiente agua para retirar el exceso de grasa, sacar del agua y reservar.
- Sofreír con el aceite y en la misma Olla a Presión Talent, todos los vegetales (menos el cilantro) por unos 5 minutos, adicionando un poco de sal.
- Agregar la carne y sofreír por 5 minutos más, para después añadir la gaseosa, otro poco de sal y tapar.
- Cocinar a fuego medio y con presión por 90 minutos, dejando luego que la presión salga de la olla por si sola.
- Servir con el cilantro y disfrutar.