- Plato fuerte
- Multichef
Ingredientes
- 1 tomate
- 1⁄2 cebolla
- 2 cebollas de rama
- 1 ajo
- 8 contramuslos de pollo
- 4 papas tipo capira
- 6 trozos de yuca
- Cilantro
- Agua tibia
Preparación
- Picar finamente o procesar las cebollas junto con el tomate y el ajo.
- Poner en un recipiente el pollo junto con los aliños y tapar. Reservar por 2 horas o desde el día anterior.
- Partir las papas y la yuca en trozos grandes y reservar.
- Poner la olla en la opción SALTEAR/SOFREÍR, agregar un poco de aceite y dorar el pollo (sin los aliños) por ambos
lados por mas o menos 10 minutos y retirar. - En la olla caliente, agregar los aliños y cocinarlos por 10 minutos o hasta que el agua se haya evaporado.
- Agregar el pollo, las papas, la yuca, la sal y el agua hasta tapar los ingredientes.
- Tapar la olla y ponerlo en la opción POLLO por 25 minutos.
- Pasado el tiempo, sacar el vapor y abrir.
- Poner la olla en la opción SALTEAR/SOFREÍR y dejar cocinar por 20 minutos aproximadamente hasta que el líquido
se reduzca. - Picar finamente el cilantro y agregárselo a la preparación antes de servir.
- Acompañar con arroz y ensalada.