Ingredientes

  • 1 tomate
  • 1⁄2 cebolla
  • 2 cebollas de rama
  • 1 ajo
  • 8 contramuslos de pollo
  • 4 papas tipo capira
  • 6 trozos de yuca
  • Cilantro
  • Agua tibia

Preparación

  1. Pica  en tu Pica 1,2,3  las cebollas junto con el tomate y el ajo.
  2. Pon en un recipiente el pollo junto con los aliños y tápalo. Resérvalo por 2 horas o desde el día anterior para que los sabores se integren.
  3. Parte las papas y la yuca en trozos grandes y resérvalas.
  4. Pon en tu Olla Multifuncional IMUSA Multichef PRO, SALTEAR/SOFREÍR, agrega un poco de aceite y dora el pollo (sin los aliños) por ambos lados durante unos 10 minutos. Luego, retíralo.
  5. En la olla caliente, agrega los aliños y cocínalos durante 10 minutos o hasta que el agua se haya evaporado.
  6. Agrega el pollo, las papas, la yuca, la sal y el agua hasta tapar los ingredientes.
  7. Tapa la olla y ponla en la opción POLLO por 25 minutos.
  8. Pasado el tiempo, saca el vapor y abre la olla.
  9. Pon la olla en la opción SALTEAR/SOFREÍR y deja cocinar por aproximadamente 20 minutos hasta que el líquido se reduzca.
  10. Pica finamente el cilantro y agrégaselo a la preparación antes de servir.
  11. ¡Listo! Ahora puedes acompañar este delicioso pollo con papas y yuca con arroz y ensalada. ¡A disfrutar!”
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