Ingredientes

  • 4 filetes de tilapia
  • 250 ml de leche de coco
  • 1 cucharada de miel
  • 1⁄4 taza de jugo de jengibre
  • 2 cuchara das de cilantro picado
  • Jugo y ralladura de un limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 chile campana sin semillas picado
  • 1 cucharada de aceite
  • Hojas de té de limón al gusto

Preparación

  1. En la Olla Multichef, seleccione la receta VAPOR por 10 minutos.
  2. Vierta la leche de coco, la miel, las hojas de té de limón, el chile campana, el jugo y la ralladura de limón, y el jugo de jengibre. Tape la olla.
  3. Cuando termine el temporizador, pulse el botón para liberar la presión.
  4. Cuele la salsa y reserve.
  5. Seleccione la receta SALTEAR / SOFREIR.
  6. Espere a que se caliente. Cocine los filetes de pescado en aceite, uno a la vez. Reserve.
  7. Vierta la salsa ya colada en la olla y remueva. Deje reducir hasta obtener la consistencia deseada.
  8. Cubra los filetes con la salsa caliente, decore con el cilantro y sirva.

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