• 4 filetes de tilapia
  • 250 ml de leche de coco
  • 1 cucharada de miel
  • 1⁄4 taza de jugo de jengibre
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • Jugo y ralladura de un limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 chile campana sin semillas picado
  • 1 cucharada de aceite
  • Hojas de té de limón al gusto
¡Vamos a preparar un delicioso pescado en salsa de leche de coco!

  1. En tu olla Multifuncional IMUSA, selecciona la receta VAPOR y ajusta el temporizador a 10 minutos.
  2. Vierte la leche de coco, la miel, las hojas de té de limón, el chile campana, el jugo y la ralladura de limón, y el jugo de jengibre en la olla. Luego, tápala.
  3. Cuando termine el temporizador, pulsa el botón para liberar la presión. Cuela la salsa y resérvala.
  4. Ahora, selecciona la receta SALTEAR / SOFREÍR en la olla. Espera a que se caliente y cocina los filetes de pescado en aceite, uno a la vez. Luego, resérvalos.
  5. Vierte la salsa ya colada en la olla y remueve. Deja que reduzca hasta obtener la consistencia deseada.
  6. Cubre los filetes con la salsa caliente, decora con el cilantro y ¡listo para servir!
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