- Plato fuerte
- Multichef
Ingredientes
- 4 filetes de tilapia
- 250 ml de leche de coco
- 1 cucharada de miel
- 1⁄4 taza de jugo de jengibre
- 2 cuchara das de cilantro picado
- Jugo y ralladura de un limón
- Sal y pimienta al gusto
- 1 chile campana sin semillas picado
- 1 cucharada de aceite
- Hojas de té de limón al gusto
Preparación
- En la Olla Multichef, seleccione la receta VAPOR por 10 minutos.
- Vierta la leche de coco, la miel, las hojas de té de limón, el chile campana, el jugo y la ralladura de limón, y el jugo de jengibre. Tape la olla.
- Cuando termine el temporizador, pulse el botón para liberar la presión.
- Cuele la salsa y reserve.
- Seleccione la receta SALTEAR / SOFREIR.
- Espere a que se caliente. Cocine los filetes de pescado en aceite, uno a la vez. Reserve.
- Vierta la salsa ya colada en la olla y remueva. Deje reducir hasta obtener la consistencia deseada.
- Cubra los filetes con la salsa caliente, decore con el cilantro y sirva.