Las yuca frita es uno de los acompañamientos preferidos de las personas para los asados o las comidas que contengan carne entre sus componentes. La textura, el sabor y la variedad de cosas con la que se puede acompañar este tubérculo hacen de él, uno de las mejores guarniciones para muchas recetas.
La preparación de la yuca frita es muy sencilla y variada, hay quienes prefieren sancocharla, otros prefieren hacerla en un baño maría e incluso, existen preparaciones en las cuales ponen al fuego este tubérculo cubierto solamente por papel aluminio hasta que esté completamente cocido.
A continuación te dejamos una receta con una de las preparaciones más sencillas y deliciosas de la yuca, acompañada de tu freidora de aire Quick Fry de IMUSA:
Ingredientes 1 libra de harina de maíz Sal Color natural 1 ½ de agua tibia 1 cucharadita de panela Cebolla…
Ver recetaaprende a cocinar una sopa campesina de maíz con pollo, fácil y económico y muy nutritivo en la olla Multichef IMUSA
Te enseñamos a preparar una ensalada de quinoa con camarones, un plato delicioso para disfrutar en cualquier momento del día.