Las yucas fritas son unos de los acompañamientos preferidos de las personas para los asados o las comidas que contengan carne entre sus componentes. La textura, el sabor y la variedad de cosas con la que se puede acompañar este tubérculo hacen de él, uno de las mejores guarniciones para muchas recetas.
Su preparación es muy sencilla y variada, hay quienes prefieren sancocharla, otros prefieren hacerla en un baño maría e incluso, existen preparaciones en las cuales ponen al fuego este tubérculo cubierto solamente por papel aluminio hasta que esté completamente cocido.
A continuación te dejamos una receta con una de las preparaciones más sencillas y deliciosas de la yuca, acompañada de tu freidora de aire Quick Fry de IMUSA:
Ingredientes Tomates Pollo Ajos Aceite de oliva Un manojo de cilantro Curry Azúcar Sal y pimienta Preparación Precaliente el horno…
Ver recetaaprende a cocinar una sopa campesina de maíz con pollo, fácil y económico y muy nutritivo en la olla Multichef IMUSA
Te enseñamos a preparar una ensalada de quinoa con camarones, un plato delicioso para disfrutar en cualquier momento del día.