Las yucas fritas son unos de los acompañamientos preferidos de las personas para los asados o las comidas que contengan carne entre sus componentes. La textura, el sabor y la variedad de cosas con la que se puede acompañar este tubérculo hacen de él, uno de las mejores guarniciones para muchas recetas.

Su preparación es muy sencilla y variada, hay quienes prefieren sancocharla, otros prefieren hacerla en un baño maría e incluso, existen preparaciones en las cuales ponen al fuego este tubérculo cubierto solamente por papel aluminio hasta que esté completamente cocido.

A continuación te dejamos una receta con una de las preparaciones más sencillas y deliciosas de la yuca, acompañada de tu freidora de aire Quick Fry de IMUSA:

Ingredientes

  • 1 libra de yuca
  • Aceite
  • Pimienta
  • Cúrcuma
  • Sal

Preparación

  1. Lava bien las yucas y córtalas con tus cuchillos Talent Master. Luego pela muy bien de manera que no quede cáscara visible.
  2. Agrégales una cucharadita de aceite, sal, pimienta y cúrcuma al gusto.
  3. Añádelas a tu Quick Fry de IMUSA.
  4. Déjalas en cocción por 17 minutos,  luego sácalas y sírvelas para acompañar tus comidas.

Productos para esta receta

¿Te gustó el artículo?
Rate this cocina_con_imusa