Las yuca  frita es uno de los acompañamientos preferidos de las personas para los asados o las comidas que contengan carne entre sus componentes. La textura, el sabor y la variedad de cosas con la que se puede acompañar este tubérculo hacen de él, uno de las mejores guarniciones para muchas recetas.

La preparación de la yuca frita es muy sencilla y variada, hay quienes prefieren sancocharla, otros prefieren hacerla en un baño maría e incluso, existen preparaciones en las cuales ponen al fuego este tubérculo cubierto solamente por papel aluminio hasta que esté completamente cocido.

A continuación te dejamos una receta con una de las preparaciones más sencillas y deliciosas de la yuca, acompañada de tu freidora de aire Quick Fry de IMUSA:

Ingredientes para preparar yuca frita

  • 1 libra de yuca
  • Aceite
  • Pimienta
  • Cúrcuma
  • Sal

Preparación de la yuca frita

  1. Lava bien las yucas y córtalas con tus Cuchillos Talent Master. Luego pela muy bien de manera que no quede cáscara visible.
  2. Agrégales una cucharadita de aceite, sal, pimienta y cúrcuma al gusto.
  3. Añádelas a tu freidora de aire.
  4. Déjalas en cocción por 17 minutos,  luego sácalas y sírvelas para acompañar tus comidas.

Productos para esta receta

¿Te gustó el artículo?
5/5 - (1 voto)