Ingredientes

3 porciones

  • 3 tazas de frijoles cargamanto o pintos
  • ½ libra de pezuña de cerdo
  • 6 tazas de agua
  • 1 taza de zanahorias ralladas
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ plátano verde, cortado en trozos pequeños
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 2 tazas de tomates cortados en cubitos
  • ¼ taza de cebolla larga picada
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 diente de ajo, picado
  • ¼ taza de cilantro picado

Preparación

  1. Para los fríjoles paisas usamos cargamanto rojo de tu preferencia. Se lava bien el grano y se dejan los fríjoles remojando en agua fría desde la noche anterior para que su cocción sea más fácil y queden en el punto exacto.
  2. Escurre los fríjoles y llévalos a tu olla a presión SMART con agua y las pezuñas, a fuego medio-bajo hasta que estén blandos.
  3. Mientras se cocinan los fríjoles, puedes preparar el guiso en un sartén IMUSA.
  4. Continua preparación en https://www.imusa.com.co/cocina-con-imusa/frijoles-paisas-receta-8-pasos/. Son 8 pasos
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