- Plato fuerte
- Ollas a presión
Ingredientes
3 porciones
- 3 tazas de frijoles cargamanto o pintos
- ½ libra de pezuña de cerdo
- 6 tazas de agua
- 1 taza de zanahorias ralladas
- ½ cucharadita de sal
- ½ plátano verde, cortado en trozos pequeños
- 1 cucharada de cebolla picada
- 2 tazas de tomates cortados en cubitos
- ¼ taza de cebolla larga picada
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 diente de ajo, picado
- ¼ taza de cilantro picado
Preparación
- Para los fríjoles paisas usamos cargamanto rojo de tu preferencia. Se lava bien el grano y se dejan los fríjoles remojando en agua fría desde la noche anterior para que su cocción sea más fácil y queden en el punto exacto.
- Escurre los fríjoles y llévalos a tu olla a presión SMART con agua y las pezuñas, a fuego medio-bajo hasta que estén blandos.
- Mientras se cocinan los fríjoles, puedes preparar el guiso en un sartén IMUSA.
- Continua preparación en https://www.imusa.com.co/cocina-con-imusa/frijoles-paisas-receta-8-pasos/. Son 8 pasos