- Guarnición
- Licuadoras
Esta deliciosa salsa de perejil y nueces es una de las tantas variaciones del pesto original. El perejil entra en reemplazo de la albahaca y las nueces ayudan a darle una textura única a esta preparación.
Es el aderezo perfecto para unas deliciosas papas al vapor o para unos patacones. Además que su preparación es más sencilla y mucho más barata que la del pesto original.
Existen muchas variaciones con respecto a esta salsa, desde la hierba aromática que se le echa hasta los frutos secos que la pueden acompañar. Para que descubras y pruebes el delicioso sabor de esta salsa, te dejamos a continuación los ingredientes y su correcta preparación:
Ingredientes
- 1 libra de papa criolla
- 1 taza de perejil
- 1 taza de nueces
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Agua
Preparación
- Lava muy bien las papa criollas y ponlas a cocinar en tu olla antiadherente Talent Master con abundante agua con sal al gusto. Déjalas cocinar hasta que estén blandas..
- Mientras se cocinan las papas, pela las nueces y los dientes de ajo y córtalos en pedacitos.
- Coloca las nueces, los dientes de ajo y el perejil en el vaso de tu InfinyForce XL, licúa a velocidad media con ayuda del aspa verde.
- Agrega poco a poco el aceite de oliva para que se mezcle bien la salsa, cuando tenga una buena textura estará lista tu salsa.
- Escurre las papas, báñalas con tu salsa de perejil y nueces y ¡disfruta!